Одесса всегда отличалась своим нравом. На чай тут ходят без приглашения, а отобедав лишь раз - становишься членом семьи. Может быть именно поэтому тут всегда остается кусочек сердца и тепла, которые заставляют возвращаться снова и снова!
Одесская кухня - это рецепты привезенные из разных концов света, заправленные южным колоритом, это долгие разговоры о культуре и традициях, с присуще Одессе юмором, это все самые изумительные истории, которые передаются из поколения в поколение.
Самый простой способ погрузиться в атмосферу старого одесского дворика - это прийти в кафе "Франзоль" и попробовать самые одесские блюда. Тут и борщик, и жареные бычки, и сельдь под шубой, и вертута с чаем и многие другие блюда, приготовленные исключительно по традиционно-одесским рецептам!
Самый одесский борщик!
Селедочка под шубой.
Кровяная колбаска, поджаренная с луком и подчеревком.
Бычки жаренные по-одесски.
Вертута с тыквой
Комментариев нет:
Отправить комментарий